Política de Privacidad
Propiedad de la página y contenido

Usted está visitando www.capaesculturas.com titularidad de EDUARDO CAPA S.A. en adelante "CAPA ESCULTURAS", con domicilio social en Ctra. de Campo Real, 44 A, 28500 de Arganda del Rey (Madrid).
A través de esta Web podrá usted efectuar consultas, darse de alta en la bolsa de trabajo, Newsletter y realizar compras de los productos de CAPA ESCULTURAS y, para ello, le ofrece información actualizada sobre dichos productos, así como sobre las ofertas disponibles en todo momento.

Además, en la presente página Web, encontrará información, las últimas noticias sobre CAPA ESCULTURAS y un apartado a través del cual podrá hacernos llegar su opinión.


Exoneración de responsabilidad

La utilización de la presente Web implica la aceptación de los extremos expresados en la presente Política de Privacidad. En el supuesto de realizar compras electrónicas a través de la presente Web, CAPA ESCULTURAS se compromete a facilitarle la información necesaria de acuerdo con la legislación española en materia de contratación electrónica y protección del consumidor. Concretamente, usted tendrá a su disposición los términos y condiciones de compra para su lectura y aceptación antes de realizar contratación electrónica con la empresa. Asimismo, en el supuesto de aceptar los citadas términos y condiciones de compra, se entenderá que usted entiende y acepta el contenido de las mismas.

CAPA ESCULTURAS se exonera de responsabilidad por cualquier desactualización que pudiera producirse en relación con los datos que aparecen en la WEB.

Asimismo, CAPA ESCULTURAS no se hace responsable de la transmisión de cualquier virus o perjuicio en su equipo que pueda producirse a raíz del acceso a la presente Web.

CAPA ESCULTURAS no tendrá responsabilidad alguna por los contenidos de otras Webs que no sean de su titularidad a las que se pueda acceder a través de un link desde www.capaesculturas.com, al no tener la posibilidad de supervisar la legalidad de los contenidos de las mismas.


Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual sobre las obras contenidas en www.capaesculturas.com corresponden en exclusiva a CAPA ESCULTURAS salvo que en las mismas se indique titularidad distinta. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de tales obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de CAPA ESCULTURAS o del titular de los mismos, y podrá dar lugar al ejercicio de cuantas acciones judiciales o extrajudiciales les pudieran corresponder en el ejercicio de sus derechos.

Asimismo, la información a la cual el usuario puede acceder a través de esta Web, puede estar protegida por derechos de propiedad industrial, intelectual o de otra índole. CAPA ESCULTURAS no será responsable en ningún caso y bajo ningún concepto de las infracciones de tales derechos que pueda cometer como usuario.


Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable a las presentes Condiciones Generales será la Ley Española. Asimismo, para cualquier divergencia surgida entre ambas partes se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid con renuncia a su propio fuero si éste fuese otro.


Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Para conocer más información sobre las cookies, CAPA ESCULTURAS le invita a acceder al siguiente enlace: http://www.iabspain.net/privacidadeninternet/usuario.

DESACTIVACIÓN DE COOKIES. El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

la configuración del navegador; por ejemplo:

- Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
- Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
- Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
- Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042
CAPA ESCULTURAS no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con CAPA ESCULTURAS: fundicion@capaesculturas.com


Cláusula en materia de Protección de Datos y Seguridad informática

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CAPA ESCULTURAS como Responsable del Fichero, le informa que sus datos de carácter personal, facilitados por usted de forma libre, expresa e informada serán incluidos en un fichero. Autoriza a CAPA ESCULTURAS para mantener la relación comercial y contractual con usted. La finalidad de dicho fichero es gestionar los datos de clientes que realizan sus pedidos a través de la pagina web de la empresa, la realización de actividades promocionales y publicitarias propias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a través de SMS, email, correo postal, etc., con ofertas, promocionales y productos nuevos que puedan ser de su interés mediante la realización del estudio y segmentación de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados. Los datos marcados como obligatorios son necesarios para poder efectuar su solicitud. En el caso de negarse a comunicarlos nos sería imposible cumplir con dicha finalidad.

En cualquier momento podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo a CAPA ESCULTURAS desde el email que nos aportó al e-mail fundicion@capaesculturas.com o por carta a: Ctra. de Campo Real, 44 A, 28500 de Arganda del Rey (Madrid).

Obligatoriedad de la introducción de los datos: Los campos en los que figure un asterisco* en los formularios existentes son aquellos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser cubiertos la consecuencia sería la imposibilidad de remitir la consulta o de realizar el pedido concreto.

Veracidad de los datos: El cliente es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario.

En el supuesto de que el Usuario facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, declara contar con el consentimiento expreso de los mismos e informándoles a dichos terceros, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los términos establecidos en la presente política de privacidad.

Seguridad: CAPA ESCULTURAS asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, especialmente las previstas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento que desarrolla la Ley Orgánica 13/1999, de Protección de datos de carácter personal. CAPA ESCULTURAS no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del cliente en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Casos en los que se comparten sus datos: Su información podrá ser compartida con otras entidades ajenas a CAPA ESCULTURAS (según el artículo 12.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal) solo en aquellos casos en los que dicha entidad deba realizar alguna acción para nosotros con la finalidad de satisfacer la necesidad de su pedido. Ejemplo de ello es la necesidad de subcontratar transportistas para hacerle llegar su pedido. En estos casos CAPA ESCULTURAS tratará de asegurar que la información sólo se utilizará (de forma confidencial) por parte de estas entidades para realizar la función para la que se subcontratan. Sólo revelaremos aquella información que sea absolutamente precisa para dicha labor.
http://capaesculturas.com/